Нократ

Мамадышский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Общество.

Стало известно, как отразится на жизни мамадышцев новое соглашение ПФР и уполномоченного по правам ребенка

В Татарстане Пенсионный фонд и Уполномоченный по правам ребенка впервые подписали соглашение о взаимодействии.    

Управляющий Отделением Пенсионного Фонда по Республике Татарстан Эдуард Вафин и Уполномоченный по правам ребенка в Республике Татарстан Ирина Волынец подписали соглашение о взаимодействии по вопросам обеспечения гарантий государственной защиты прав и законных интересов детей в области социального обеспечения и в сфере информационно-разъяснительной политики. 

Подписанный документ как нельзя более актуален именно сейчас, когда нами реализуются масштабные мероприятия по государственной поддержке семей с детьми – единовременные и ежемесячные пособия и выплаты – и позволяет ускорить обмен информацией между нашими ведомствами не только на бумажных носителях, но и на новых цифровых платформах. Убежден, что наше сотрудничество будет развиваться по всем ключевым направлениям», – отметил глава татарстанского Отделения Пенсионного фонда Эдуард Вафин.

Соглашение дает импульс дальнейшему сотрудничеству в области правового просвещения татарстанцев и решения вопросов, имеющих высокую общественную значимость или массовый характер. В рамках Соглашения предусмотрены совместные мероприятия, для того, чтобы можно было предотвратить нарушения или максимально быстро среагировать на них.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев