Нократ

Лучшие мамы по знаку зодиака

В этом рейтинге нет плохих мам (мать может быть только хорошей по определению). Но в него вошли мамы, которые родились, чтобы быть матерями, воспитывают своих детей самым естественным и эффективным способом, являются источником любви, терпения, улыбок и всегда все успевают.

Как им это удается? Кажется, им немного помогают звезды. Даже если ты не вошла в этот рейтинг, это не значит, что ты плохая мама. Вероятно, ты можешь делать то же самое из амбиции и безоговорочной любви к своему ребенку.

Вот лучшие мамы по зодиаку:

5. Мать Весы (23 сентября – 22 октября) Очень спокойная, миролюбивая мама-Весы захочет воспитывать своего ребенка добрым словом, без наказаний и разговоров на повышенных тонах, без запретов. Конечно, во всей этой атмосфере спокойствия есть риск избаловать ребенка, который может неправильно понять, что ему дозволено все, так что не мешало бы немного твердости. Уравновешенная по характеру мама-Весы будет знать, когда ей быть рядом с ребенком, но когда наступит время дать ему возможность расти, развиваться, начать собственный путь.

4. Мать Козерог (22 декабря – 19 января) Очень серьезная мама-Козерог постарается сочетать семью (ребенка) и карьеру. И, благодаря знаковой для нее амбиции, ей это удастся. Она крайне ответственна, поэтому постарается создать своему ребенку все условия, чтобы он реализовал свои мечты. Она должна научиться отвлечься от ненужных деталей, чтобы не терять время. И если ей удастся меньше переживать по пустякам и быть менее строгой, то все будет прекрасно.

3. Мать Рыба (19 февраля – 20 марта) Чрезвычайно чувствительная, мать-Рыба будет воспитывать в ребенке чувство прекрасного, чтобы он полюбил музыку, театр, поэзию, танец. Будет использовать всевозможные игры, чтобы развить воображение ребенка. В доме мамы-Рыбы всегда будет сказочная атмосфера, но неплохо время от времени вернуться в реальный мир. Для блага всех!

2. Мать Рак (21 июня – 22 июля) Чувствительная, заботливая, преданная душой и телом семье, особенно ребенку, она всегда будет рядом, когда в ней будут нуждаться, и будет делать все возможное, чтобы ребенку было хорошо. Она склонна к чрезмерной опеке, к преувеличению, поэтому ей хорошо бы понять, что она не сможет бесконечно трястись над своим чадом, нужно дать ему возможность взрослеть, учиться на собственных ошибках. Придет время, когда ребенок вырастет и уйдет из родительского дома, поэтому нужно быть готовой к этим изменениям.

1. Мать Телец (20 апреля – 20 мая) Терпеливая, трезвомыслящая, неустанная, когда речь идет о семье, всегда с улыбкой на устах, она будет дарить своему ребенку любовь, понимание, безопасность и стабильность, столь необходимые малышу. Будучи большой любительницей природы, она увлечет своего ребенка занятиями на открытом воздухе и будет проводить с ним много времени на природе. Будьте осторожны с упрямством, характерным для этого знака зодиака, потому что в столкновении с упрямством ребенка это может вызвать конфликты. Будет: кто кого! И последнее предупреждение: слишком много баловства портит характер ребенка! Дом мечты для каждого знака зодиака. Узнайте, какой дом подходит вам! 

Мать Овен (21 марта – 19 апреля) Амбициозная, боевая, энергичная, готовая делать все для своего ребенка, и, следовательно, участвующая во всех его делах, она оставляет мало забот другим членам семьи. Это и потому, что ей нравится все держать под контролем и у нее большие планы в отношении малыша. Но иногда ее желания не совпадают с желаниями ребенка, так что не мешало бы дать ему немного свободы, а затем поддержать его, как она умеет это делать. Если бы у нее было больше терпения и меньше импульсивности, все было бы идеально.

Мать Близнецы (21 мая – 20 июня) Веселая и открытая, она лучший собеседник для своего ребенка: будет внимательно его слушать, просить рассказать подробности, выскажет свое мнение, даст совет, но ей нужно научиться вовремя останавливаться, иначе рискует стать немного навязчивой. Свое стремление всегда узнавать что-то новое она передаст и ребенку. Благодаря переполняющему ее чувству юмора в доме всегда будет радостная атмосфера. Неисправимой мечтательнице нужно время от времени возвращаться на землю и внушать ребенку определенные правила.

Мама Лев (23 июля – 22 августа) Ребячливая по своей природе, она будет для своего ребенка идеальным партнером для игр, зная, как спуститься до его уровня и как его развлекать. Она яркая, гордая, любящая выделяться, так что есть риск доминировать над малышом, который будет чувствовать себя несколько в тени матери: стеснительным, боязливым, не знающим, как себя вести. Ей нужно найти средний путь: не терять блеска, но в то же время посвятить себя ребенку, внушить ему уверенность и дать ему ощущение собственной значимости.

Мама Дева (23 августа 22 сентября) Очень организованная и внимательная к каждой детали, она захочет воспитывать своего ребенка по всем правилам. Подверженная ипохондрии и одержимая чистотой, она будет постоянно дезинфицировать все предметы, окружающие ребенка. Очень логичная, объективная, критичная, анализирующая все связанное с малышом, он часто будет выглядеть в глазах ребенка холодной и отстраненной. Она должна понять, что жизнь – это не только логика и дисциплина, а детство должно быть лучшим временем для ребенка: полным улыбок, игры, смеха и безусловной материнской любви.

Мать Скорпион (23 октября – 21 ноября) У нее хорошо развита интуиция, поэтому всегда будет чувствовать, что происходит с малышом, и будет знать, как действовать, чтобы решить все проблемы. Решительная по характеру, она будет проявлять тенденцию принимать решения вместо ребенка, но было бы лучше прислушиваться к его мнению. Любит глубокие беседы, будет всесторонне обсуждать с ребенком серьезные вопросы. Она склонна к чрезмерной опеке, так что ей нужно научиться вовремя остановиться. Если кто-то обидит ее ребенка, она может быть очень мстительной.

Мать Стрелец (22 ноября – 21 декабря) Оптимистка по характеру, она постарается передать и ребенку эту черту, которая будет чрезвычайно полезной в жизни: оптимисту все кажется прекраснее. Веселая и игривая, она будет лучшим другом для своего ребенка: им будет безумно весело вместе на радость малышу. Но хорошо бы помнить, что иногда нужно возвращаться к роли серьезного взрослого, который должен установить определенные границы для ребенка.

Мать Водолей (20 января –18 февраля) Нонконформистка по своей природе, мать-Водолей не пойдет проторенным путем: она будет поддерживать ребенка в решении следовать собственной дорогой, предоставляя ему всю необходимую для этого свободу. Но именно здесь могут появиться проблемы: слишком много свободы начиная с раннего возраста может дезориентировать малыша, который не будет знать, что ему делать. Постоянно занятая всевозможными проектами, мать-Водолей должна иногда все оставить и просто сосредоточиться на ребенке, который, особенно в начале, нуждается в поддержке.

Источник

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: