Нократ

Мамадышский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Общество.

В Мамадыше очищаются от снега крыши зданий

Нынешняя зима «не дает» отдыхать работникам городских служб.

Этой зимой выпало рекордное количество снега. Общество «Мамадыш ЖКУ» не успевает чистить дороги. Управляющая компания расчищает дворы многоквартирных домов. Предприятия, организации и учреждения города своими силами очищаются от снега крыши зданий. Так, к примеру, сегодня убрали снег с крыши Пенсионного фонда. 

Машину выделило общество «Мамадыш ЖКУ». Таким образом мы помогаем некоторым организациям. Несколько дней назад кран спрашивало руководство Мамадышской ЦРБ, - рассказал водитель автомашины. 

С вопросом расчистки крыш многоквартирных домов мы обратились к руководителю ООО «Управляющая компания».

В первую очередь мы расчищаем подъездные пути к домам, чтобы в чрезвычайных случаях могли подъехать машины экстренных служб. Также убираем сосульки и снег с крыш, где они представляют наибольшую опасность для жизни людей, - сообщил руководитель ООО «Управляющая компания» Рустам Галлямов.

Стоит отметить, что мамадышцам необходимо быть максимально осторожными при нахождении на улице, не ходить под крышами, выбирать наиболее далекий от домов путь. Стоит предупредить об этом пожилых и детей. Также не надо оставлять возле домов автомобили.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: зима снег с крыш