Нократ

Мамадышский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Общество.

Скончался руководитель мамадышского дома-интерната для престарелых и инвалидов

Вчера, 4 мая, мамадышцы проводили в последний путь Радика Мануровича Гараева.

3 мая на 55-ом году жизни скончался Гараев Радик Манурович, занимавший должность директора ГАУСО "МАМАДЫШСКИЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ И ИНВАЛИДОВ". Он возглавил данное учреждение в 2021 году. За полгода работы он успел зарекомендовать себя как человечного, отзывчивого и лояльного руководителя. Именно так о нём отзываются работники и постояльцы учреждения. В доме-интернате, расположенном в деревне Шадчи, на данный момент проживают 70 престарелых и инвалидов. 

До своего назначения на данную должность он работал председателем хозяйства им. Ленина, заместителем директора по общим вопросам в совхозе «Мамадышский», главным инженером в ПУЖКХ, заместителем главного врача по хозяйственной части ЦРБ. 

Реклама

Напомним, Радик Гараев был назначен на пост директора Мамадышского дома престарелых и инвалидов после того, как экс-директор Артур Горбунов возглавил отдел социальной защиты Министерства труда, занятости и социальной защиты Республики Татарстан в Мамадышском муниципальном районе.

Радик Манурович был женат, воспитывал троих детей. Общественность района понесла тяжёлую утрату, потеряв ответственного лидера и очень душевного человека в его лице. 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

2

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев