Сырое варенье из крыжовника
Рецепты варенья из крыжовника пользуются постоянной популярностью благодаря замечательному вкусу и пользе этой ягоды. Сырое варенье из крыжовника, рецепт которого мы предлагаем, сохраняет максимум витаминов, благодаря отсутствию термообработки.
Крыжовник - 1 кг, сахарный песок - 1 кг.
Ягоды крыжовника промыть, обсушить, перебрать и отрезать соцветия. Крыжовник пропустить через мясорубку или взбить миксером. К крыжовнику добавить сахарный песок, перемешать. Банки и крышки помыть, простерилизовать. Уложить варенье из крыжовника в банки и закрыть крышками.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев