Нократ

Мамадышский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Общество.

Воспитанники приюта "Надежда" стали призёрами республиканского шахматно-шашечного турнира

Организаторами мероприятия выступили Министерство труда, занятости и социальной защиты Республики Татарстан и ресурсный центр при Министерстве.

В Казани на на базе Республиканской спортивной школы олимпийского резерва по шахматам, шашкам, го имени Г.Р. Нежметдинова состоялся VI Республиканский шахматно-шашечный турнир среди получателей социальных услуг стационарных учреждений социального обслуживания.

В этом году турнир впервые прошел в новом формате: в соревнованиях участвовали одновременно и взрослые, и дети. Примечательно, что с каждым годом участников становится больше. Так, в 2021 году в турнире приняли участие 51 человек, а в этом году число участников возросло до 74. Самому юному участнику 11 лет, самому старшему – 74 года.

Воспитанники  ГКУ «Социальный приют для детей и подростков «Надежда» в Мамадышском муниципальном районе» приняли участие в данном турнире и вернулись с призовыми местами.

Реклама

В личном зачёте по шахматам среди детей 16-летний Е.Д. Борзихин занял 2 место, а в зачёте по шашкам в данной возрастной категории серебро завоевала 13-летняя М.И. Нугуманова.

Завершился турнир церемонией награждения. Победителям турнира вручили кубки, дипломы и ценные подарки.
 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: турнир