Нократ

Мамадышский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Общество.

В Татарстане анонсировали авторскую программу Дины Газалиевой

Известный журналист вместе с татарстанской делегацией посетила Бахрейн и разобралась сразу в нескольких вопросах международных отношений.

В своей авторской программе «Tatarstan Today. Открытый миру» Дина Газалиева постарается ответить на вопрос: «Почему именно сейчас важна дружба с Ближним Востоком?».

Известный журналист вместе с татарстанской делегацией посетила Бахрейн и разобралась сразу в нескольких вопросах международных отношений.
В столице Бахрейна Манаме в прошлом месяце прошел с Международный форум «Диалог культур и религий». В нём принял участие Рустам Минниханов, в качестве представителя мусульман России. 

Что значит встреча Президента Татарстана с Папой Римским Франциском, которая состоялась в Манаме? И чем Татарстан и Бахрейн сейчас могут быть полезны друг другу? 

Реклама

Журналист разбиралась в этих вопросах, стараясь увидеть и услышать основное. Результатом Дина Газалиева делится со зрителями в новом выпуске своей авторской программы «Tatarstan Today. Открытый миру» 

Программу можно посмотреть на «ТНВ» 3 декабря в 19:00 и 5 декабря в 21:00 и на «Татарстан 24» 7 декабря в 18:30 и 22:30.
 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев