Нократ

Мамадышский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Общество.

В Мамадыше объявили победителей конкурса, посвященного Дню города

В начале августа филиал АО «ТАТМЕДИА» «Мамадыш-информ» совместно с депутатом Государственного Совета Республики Татарстан Маратом Ибрагимовичем Галиевым объявили творческий конкурс «Мамадыш в моём сердце».

Попробовать свои силы в любой из трех предложенных номинаций конкурса "Мамадыш в моём сердце" могли абсолютно все жители Мамадышского района, независимо от пола и возраста. За три недели приёма конкурсных работ было получено 74 заявки на победу.

Красивые стихотворения на русском и татарском языках, живописные кадры, на которых запечатлены улицы Мамадыша и его жители, а также видеопоздравления, адресованные любимому городу по случаю Дня рождения – все конкурсные работы были опубликованы на странице сообщества «Есть контакт» социальной сети ВКонтакте под единым хештэгом #мамадышвмоёмсердце.

Членам жюри было непросто сделать выбор, однако, они всё же смогли назвать по одной лучшей работе в каждой из трёх номинаций. 

Среди авторских стихотворений лучшей была признана работа Алии Мубаракшиной. 

После того, как отправила конкурсную работу на оценку членам жюри и местным жителям, начала переживать. Несколько раз в день я заходила в социальные сети, чтобы посмотреть на реакцию подписчиков. В глубине души надеялась, что окажусь в числе победителей, - признается девушка.

В номинации «С днем рождения, любимый город!», где были представлены видеоролики, победу одержал Павел Пестерев. По словам мужчины, местным жителям стоило увидеть родной край с необычного ракурса. Именно поэтому видеограф показал природу и достопримечательности Мамадыша с высоты птичьего полета. 

В номинации «В кадре – город Мамадыш» победительницей была признана Ильхамия Вафина. Девушка известна в городе своими разнообразными фотоработами. Отметим, что в её объектив попадают не только благоустроенные улицы города, но и природа, окружающая Мамадыш.

Реклама

Победители были награждены 27 августа в сквере «Яшьлек» в ходе празднования Дня города.

Депутат Совета Республики Татарстан Марат Галиев лично поздравил и наградил авторов лучших работ памятными дипломами и денежными премиями в размере 3000 рублей. Отметим, что Марат Ибрагимович является меценатом, он регулярно поддерживает различные творческие конкурсы и благотворительные проекты мамадышцев.


фото: Николай Михайлов

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

1

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев