Нократ

Мамадышский район

18+
Рус Тат
Общество.

Три семьи из Мамадышского района участвуют в республиканском конкурсе на лучшее новогоднее оформление двора

С 5 по 8 января в сообществе «Есть Контакт» социальной сети «ВКонтакте» прошло онлайн-голосование в рамках районного этапа конкурса «А у нас во дворе…», организованного АО «ТАТМЕДИА».

Победители первого тура были определены по двум номинациям: «Лучший двор в сельской местности», где были представлены работы жителей СП, и «Лучший двор в районном центре» - здесь соревновались мамадышцы. В первой номинации безоговорочную победу одержала Гульсина Минниханова из деревни Ямашево.
А вот среди городских жителей разыгралась нешуточная борьба. Семьи Салахутдиновых и Шакуровых на протяжении всего периода голосования активно боролись за первенство, не уступая друг другу. Итоговый результат – 2617 и 2498 голосов соответственно.

В связи с этим, оргкомитет конкурса решил признать обе семьи победителями районного этапа и допустить их работы к участию в финале. 

Реклама


Сегодня на сайте ИА «Татар-информ» запустили республиканское голосование среди 34 лучших участников из разных районов Татарстана. Жители Мамадышского района представлены под номерами: 7 - Салахутдиновы, 12 – Гульсина Минниханова, 31 – Шакуровы. Отдать свой голос можно только за одного участника. Для участия в опросе – пройдите по ссылке

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

2

0

0

1

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев