Нократ

Мамадышский район

18+
Рус Тат
Общество.

Скажи «редиска»: Владимир Путин научил Шнурова говорить без мата

Самый козырной вопрос про Навального Сергей Шнуров решил оставить своим коллегам. Путину же он подготовил два вопроса: вопрос международного уровня и вопрос личного характера.

Музыкант, генеральный продюсер RTVI Сергей Шнуров сегодня имел возможность лично обратиться к главе государства в роли начинающего журналиста. 

Первый вопрос в рамках сегодняшней пресс-конференции касался Трампа. Шнуров поинтересовался, почему русские хакеры в этот раз не смогли помочь Трампу переизбраться на новый срок и на какую-должность президент Америки может рассчитывать, если он станет просить политического убежища у России. Второй вопрос Сергея Шнурова коснулся ненормативной лексики. «Как простому русскому человеку описывать эту жизнь, не используя слова ненормативной лексики», - спросил он у перзидента. 

Реклама

Владимир Путин начал отвечать с завершающей части вопроса и рекомендовал Шнурову обратиться к известным фильмам, классике советского кино:

 «Надо как там. Когда на ногу падает секция батареи, говорят «редиска», а не слова из ненормативной лексики. Язык русский достаточно богат, чтобы ясно и доходчиво излагать свои мысли. Но хочу поблагодарить вас за то, что вы сейчас ее не использовали, как вы делаете ее иногда с большой сцены на массовую аудиторию. За это вам спасибо, за сегодняшнюю такую форму общения!".

Что касается вопроса про хакеров , то Путин назвал это не вопросом с его стороны, а провокацией. Он отметил, что российские хакеры никогда не помогали действующему президенту США и никогда не вмешивались в их дела.

Это все домыслы, это все повод, для того, чтобы портить отношения между странами. Российско-американские отношения стали заложником  внутренней политики самих США. Надеемся, что большинство проблем будут решаться при новой администрации. А вопроса с трудоустройством Трампа не должно возникнуть ,т.к. он не собирается никуда переезжать, а планирует остаться в политической сфере, тем более, что его там поддерживают почти половина избирателей, - резюмировал Путин, отвечая на вопрос музыканта. 

Эльмира Минникаева 

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

3

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Путин пресс-конференция Сергей Шнуров ненормативная лексика хакеры Трамп