Нократ

Мамадышский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Общество.

Районная планёрка в Мамадыше началась с минуты молчания

Сегодня, 27 сентября, в здании муниципалитета района прошла традиционная планёрка с участием глав сельских поселений, руководителями местных предприятий и организаций. Собрание провёл глава Мамадышского муниципального района Анатолий Иванов.

На еженедельную планёрку в здании администрации Мамадышского района сегодня собрались главы сельских поселений, руководители местных предприятий и организаций, представители исполнительного комитета района и др.

Традиционное собрание началось с минуты молчания. Таким образом собравшиеся почтили память погибших при нападении на школу в Ижевске. 

Реклама

В связи с трагическими событиями в соседней республике, в Мамадышском районе решено усилить пропускной режим и дежурство на входах школ, детских садов, Домов культуры, спортивных сооружений,  учреждений, предприятий и организаций. Также будут проведены мероприятия по профилактике терроризма. Их организуют в рамках месячника «Терроризму-нет!», который объявлен на территории района с 1 сентября.

Одной из основных тем повестки дня также стал вопрос мобилизации граждан, проживающих в Мамадышском районе. Анатолий Иванов поручил ответственным лицам отобрать для мобилизации именно тех граждан, которые соответствуют требованиям Указа и военным специальностям, учитывая при этом их семейные и жизненные обстоятельства. Также были анонсированы сборы гуманитарной помощи для российских военнослужащих и жителей освобождённого Лисичанска.

Кроме того, в ходе планёрки были затронуты актуальные темы из всех сфер деятельности района: сельского хозяйства, социальной среды, образования, культуры, спорта, здравоохранения, благоустройства и т.д.

фото: Тимур Мухаметханов

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев