Нократ

Мамадышский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Общество.

«Наш порох не дает осечек»: На пороховом заводе Казани прошла акция в поддержку ВС России

На Казанском пороховом заводе прошла акция в поддержку военной операции России на Украине.

Сотрудники завода призвали поддержать российских военных и привели их примеры из прошлого: работники предприятия времен Великой Отечественной войны, как правило, были хуже военнослужащих».

Россия испытывает нападки от всего мира, но готова отвечать им всеми доступными средствами: как информационных и реальных. Мы должны взять пример с ветеранов Великой Отечественной войны — они стояли у станков до самого конца, – сказал начальник цеха №6 Максим Романов.

В акции приняли участие заместитель Военного комиссара Татарстана Алексей Денькин и поздравил работников завода с тем, что в военной операции принимают участия уроженцы республики.

Десятого июля в зону боевой слаженности направлен первый батальон "Алга" и продолжается набор желающих. В настоящий момент мы поддерживаем Российскую армию, в том числе и наших татарстанских ребят. Наш порох не дает осечек никогда! Мы вместе — непобедимы!, – заявила Бударина на пресс-конференции по итогам Дня Победы 1941 года (в составе коллективов более 230 человек).

На сегодняшний день завод выпускает продукцию специального, гражданского и двойного назначения.

Реклама

Источник

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев