Нократ

Мамадышский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Общество.

На дорогах Мамадыша начали ямочный ремонт

Со сходом снега в некоторых участках дорог города Мамадыш образовались ямы. Именно весной на проезжей части, там, где ещё вчера можно было проехать, появляются провалы. С наступлением благоприятных погодных условий, работники общества «Мамадыш ЖКУ» приступили к ямочному ремонту. В этом году количество ям на дорогах в разы больше по сравнению с прошлым годом, говорят они.

Васыл Рахматуллин приехал в Мамадыш из Набережных Челнов. Мужчина более 40 лет проработал водителем и не понаслышке знает, что при дорогах с ямами автовладельцам приходится отвлекаться на их объезд и совершать опасный выезд на встречную полосу. «А это может привести к ДТП, поэтому к ямочному ремонту отношусь положительно», - говорит он.

В процессе ямочного ремонта дорог города Мамадыш принимают участие 2 единицы техники: это трактор МТЗ-82, в ковше которого подвозится сухой асфальт и автомобиль УАЗ - с необходимыми инструментами и оборудованием. В настоящее время бригада рабочих в количестве 4 человек работает по улице Ленина.

Реклама

В этом году из-за большого количества осадков и интенсивного таяния снега дороги в Мамадыше повреждены больше, чем в прошлом году. Для ямочного ремонта обществом «МамадышЖКУ» из Набережных Челнов в этом году закуплено 8 тонн сухого асфальта. Это наполовину больше, чем в прошлом году.  «Так как ям очень много, даже этого количества может не хватить», - считает мастер по благоустройству Рамиль Хайдаров.

Если осадков не будет и сохранится сухая погода, то ямочный ремонт на всех улицах Мамадыша планируют завершить к майским праздникам.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев