Нократ

Мамадышский район

18+
Рус Тат
Общество.

Мамадышские пары рассказали, почему поженились летом

В чем заключается причина того, что именно летом в отделах ЗАГС образуются очереди на регистрацию брака? Об этом мы решили спросить у самих молодоженов, которые сыграли свадьбу в самый разгар летнего сезона.

Айдар и Язиля Хадиевы расписались 14 июля, ровно через восемь месяцев после знакомства. Пышное торжество с приглашением огромного количества гостей (более ста) устроили на базе загородного кафе. Дату забронировали в начале мая – спустя две недели после того, как Айдар предложил скрепить отношения семейными узами. «Предложение руки и сердца сделал в мой день рождения, 26 апреля. Он забронировал столик на двоих в стеклянном шаре-кафе в Набережных Челнах. Все было очень трогательно и романтично. Естественно, я сказала: «Да».

Мы решили, что свадьбуниках сыграем летом – в самое теплое и красивое время года. И должно это быть обязательно в пятницу. Выбирали между двумя датами – 28 июля и 14 июля. Остановились на второй – на золотой середине лета. Все прошло на высшем уровне – именно так, как и мечтали, - рассказывает Язиля. - Да и для гостей летом удобнее добираться до места банкета. При выборе даты мы учитывали все детали». К слову, оба они родом из Мамадышского района: Язиля - из Кемеш-Куля, Айдар – из Олуяза. И так сложилось, что в реальной жизни до прошлого года они ни разу не пересекались. Но судьба сделала свое дело и свела молодых через Интернет. В настоящее время Язиля работает в городской больнице автограда, Айдар – на заводе «Хаят».

Реклама

Днем бракосочетания Даниил и Анастасия Лаптевы выбрали 21 июля. Дату забронировали за полгода вперед. Еще в январе молодая пара решила, что расписываться будет именно летом. Во-первых, лето – это самый удачный период, чтобы провести качественную фотосессию. О красоте летнего пейзажа можно говорить бесконечно. Во-вторых, теплая летняя погода дает полную свободу для выбора праздничного наряда. Летние платья и туфли не сковывают движений. Это важно как для молодых, так и для гостей. «Свадебное платье – главный атрибут невесты. Летом можно продемонстрировать его во всей красе. Я быстро нашла именно то, что хотела. Купили второе по счету платье, которое примеряла. Я чувствовала в нем себя королевой, а весь наш праздник напоминал настоящий бал. Все было очень ярким, впечатляющим и запоминающим.

Спасибо всем, кто разделил с нами этот знаменательный и волнительный день», - рассказывает Анастасия. Познакомились молодые 5 лет назад в компании общих друзей. Взаимная симпатия переросла в любовь. Узнав друг друга поближе, они поняли, что созданы друг для друга. Предложение руки и сердца Даниил сделал в прошлом году, а сейчас они - законные муж и жена и счастливая молодая семья. Даниил работает в «Татнефти», Анастасия – в сфере торговли. К слову, увидеть еще раз невест и женихов нынешнего сезона в свадебных нарядах можно будет в день города в сквере «Яшьлек». Здесь в конце августа традиционно состоится парад молодожен.
 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: ЗАГС бракосочетание