Нократ

Мамадышский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Общество.

Гороскоп для всех знаков зодиака на новую неделю

Астрологический прогноз для мамадышцев с 19 по 25 сентября 2022 года.

Из важных астрологических событий недели нужно отметить 19 сентября, когда Солнце встанет в трин с Плутоном, 20 сентября, когда Венера будет находиться в тригоне с Ураном, а также соединение Солнца с ретроградным Меркурием 23 сентября и оппозицию Венеры с Нептуном 24 сентября.

Тригон Солнца с Плутоном даст нам энергию и силы для внутренних и внешних трансформаций. Это очень благоприятный период для того, чтобы заменить все ненужное и устаревшее: начиная от оборудования на производстве и заканчивая техникой, мебелью, идеями и даже утратившими актуальность отношениями. Хорошее время для решения проблем с наследством, налоговыми органами, страховками, вложениями и размещениями денег.

Тригон Венеры с Ураном активизирует сферу взаимоотношений. Новые внезапные знакомства, перерастание дружеских отношений в любовные, склонность к приключениям, флирту — все эти тенденции будут нам присущи, а вот реализация будет уже зависеть от индивидуального гороскопа конкретного человека. Этот аспект часто приносит перемены в семью, достаточно позитивные, но при этом требующие усилий и хлопот.

Соединение Солнца с ретроградным Меркурием 23 сентября будет провоцировать нас на самовыражение — не всегда, впрочем, удачное.

Диктат нашего «ЭГО» не будет способствовать конструктивному общению с окружающими, а наши обещания рискуют быть не выполненными, а репутация при этом может пострадать. В отношениях между людьми (в браке, между родственниками, друзьями) начнут всплывать проблемы из прошлого, проявятся все «больные мозоли» и выйдут на поверхность все эмоции, которые загонялись глубоко внутрь, но по-прежнему доставляющие боль и тоску. Хорошая возможность завершить и проработать ту часть своих эмоций, которую мы скрывали.

Реклама

Оппозиция Венеры с Нептуном обратит внимание на проблемы со здоровьем, особенно связанные с обменом веществ, гормонами, щитовидной и вилочковой железами. В романтической сфере оппозиция будет усиливать фантазии, болезненную привязанность к объекту любви и нереалистичные ожидания. В этот период эмоциональные люди будут особенно подвержены давать неверное направление своим симпатиям, сентиментальности, эмоциональному самообману, неподходящим романтическим и сексуальным связам. В этот период мы должны соблюдать осторожность при новых знакомствах, ограничить употребление алкоголя и лекарств.

При создании гороскопа использованы данные сайта marieclaire.ru.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев