Нократ

Мамадышский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Общество.

Движение «Ярдәм янәшә!» организует кампанию по поддержке мобилизованных и их семей

В Татарстане региональное общественное движение «Ярдәм янәшә! Помощь рядом!» возобновляет работу в рамках общероссийской акции #МыВместе. Оно будет координировать распределение гуманитарной помощи призванным из запаса в рамках частичной мобилизации и их семьям, сообщает пресс-служба движения.

В рамках акции волонтеры смогут получить юридическую консультацию, психологическую поддержку и помощь в передержке домашних животных. Для обращений за помощью от представителей сообщества будет открыта горячая линия по телефону 8 (800) 350-02-16.

Тимур Сафин рассказал, что в разгар пандемии коронавируса волонтеры «вновь ощутили необходимость объединяться и помогать мобилизованным гражданам», добавил он.

Реклама

Граждане, желающие присоединиться к движению и придти на его акцию имеют следующие способы поддержки: 1) оформление денежного пожертвования (на официальный счет), 2) сбор гуманитарной помощи в соответствии с списком, 3) участие волонтера или партнера проекта.

Президент России Владимир Путин с 24 февраля текущего года проводит военную операцию на Украине, ее инициировал президент РФ. О проведении частичной мобилизации глава государства объявил 21 сентября 2012 г

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: мобилизация