Нократ

Мамадышский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Общество.

Дополнительные педагоги: мода или необходимость

Вариантов репетиторства сегодня много – от «домашнего» учителя до онлайн-курсов.

d Что выбрать? В любом случае хорошее образование «на халяву» получить невозможно. Наша беседа с учителем одной из мамадышских школ, пожелавшей остаться инкогнито, закончилась уверенной нотой оптимизма - словами: «То, что сам «нарыл», с тобою навсегда». Репетиторство уверенно заняло свою нишу в рынке образовательных услуг и спрос на него растет год от года. Но! Нанимают репетитора те, кто не знают предмета или те, кто хотят перевалить свою ответственность на другого. Так считает моя собеседница. И продолжает:

инают заниматься с 9 – 10 классов. Английским языком – с начальной школы. Цена часа – от 500 до 800, 1000 рублей. И она зависит, скорее всего, не от предмета, а от знаний ученика. Наиболее удобны для ребенка и учителя совместные занятия на дому, когда происходит диалог и контакт глазами, а на возникающие вопросы можно сразу получить ответ. Невозможно все сразу повторить за учитеpixabay.com Дополнительные педагоги: мода или необходимость Вариантов репетиторства сегодня много – от «домашнего» учителя до онлайн-курсов. лем, надо все равно читать самому и много заниматься.

изован и целеустремлен, более удобны курсовые предметные уроки, которые можно найти на онлайн-сервисах подбора репетиторов в интернете. Они интересны тем, что преподавателя можно найти хоть в сибирском научном городке, хоть в промышленном центре, где сильные технические вузы. Такие курсы и обойдутся дешевле. Они хороши тем, что подстегивают читать, записывать, больше практиковаться самому. В любом случае, без самостоятельности и ответственности хороших знаний не получить.

Реклама

Сегодня в школе преподаватель дает весь необходимый объем знаний для подготовки к ОГЭ и ЕГЭ. Обязательные домашние задания настраивают на обратную связь с учителем. И нет никакого секрета: если добросовестно заниматься, как того требует школьная программа, обязательный минимум баллов ученик обязательно осилит и без репетитора.

фото :https://pixabay.com/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев