Нократ

Мамадышский район

18+
Рус Тат
Общество.

Депутат Госдумы от Татарстана подарит продуктовые наборы к праздничному столу многодетным семьям Мамадышского района

Доставка продуктов уже началась.

К Новому 2023 году 203 татарстанские многодетные семьи из Балтасинского, Елабужского, Кукморского, Лаишевского, Мамадышского, Рыбно-Слободского, Сабинского районов Татарстана, а также Вахитовского и Приволжского районов Казани получат продуктовые наборы к праздничному столу. Всего в этих семьях воспитываются 1 089 детей. Инициаторами акции стали депутат Государственной Думы России Илья Вольфсон и благотворительный фонд «В твою пользу». Доставка продуктов уже началась.

Наверное, это был один из самых сложных годов в нашей жизни. Поддержка нужна многим, но детям — особенно. Поэтому мы накануне праздников хотим поддержать семьи, которые воспитывают пять и более детей и испытывают материальные трудности, — отметил Вольфсон. — Каждая из этих семей до Нового года получит продуктовый набор к праздничному столу. Всего мы приготовили для них 3 тонны продуктов.

Первая семья, которая получила такой набор, — Радик и Валентина Максимовы и их 6 дочерей из Вахитовского района Казани. Старшей Кристине 17 лет, она учится в Казанском торгово-экономическом техникуме на флориста, а самая младшая, 5-летняя Каролина, еще ходит в детский сад. Все девочки, помимо учебы, посещают дополнительные секции, начиная рисованием и танцами, заканчивая боевыми единоборствами, и регулярно становятся победителями городских соревнований и конкурсов.

Реклама

Источник

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: депутат новогодние подарки вольфсон