Нократ

Мамадышский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Общество.

10 мамадышских семей находятся в социально-опасном положении

В таких семьях воспитывается 16 несовершеннолетних детей.

1 июня в зале заседаний администрации Мамадышского муниципального района состоялось расширенное заседание комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав, с участием ответственного секретаря Республиканской комиссии по делам несовершеннолетних Ильсояр Гарифуллиной. 

На повестку дня был вынесен ряд вопросов, в частности организация работы по профилактике преступлений в отношении несовершеннолетних, организация летнего отдыха и безопасности несовершеннолетних в период летних каникул. 

10 семей Мамадышского района состоят на учете КДН, как социально-опасные. В таких семьях воспитываются 16 несовершеннолетних детей. 34 семьи в отделе соцзащиты получают социальные услуги как семьи, попавшие в трудную жизненную ситуацию. С этими семьями ведется разносторонняя работа по их реабилитации.

Реклама

Ответственный секретарь Республиканской комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Ильсояр Гарифуллина призвала ответственных лиц района усилить контроль за несовершеннолетними и их семьями, организовать занятость и досуг детей, чтобы минимизировать риск роста преступности.

Стоит отметить, что в настоящее время на учете в ПДН состоят 9 несовершеннолетних детей. 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: полиция ПДН