Нократ

Мамадышский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Дорожный патруль

В отношении мамадышца возбуждено уголовное дело

Мужчина предстанет перед судом за повторное управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

12 февраля 2022 года в 20.30 по улице Карла Маркса деревни Белый Ключ Мамадышского района сотрудниками ОМВД России по Мамадышскому району был задержан автомобиль LADA Niva под управлением водителя 1960 года рождения. В ходе проверке документов выяснилось, мужчина сел за руль автомобиля в нетрезвом состоянии. Инспекторами проведено освидетельствование, в результате которого установлено алкогольное опьянение. В отношении его составлен административный материал по статье 12.8, автомашина помещена на штраф стоянку ГБУ «БДД».

На днях состоялось судебное заседание по данному факту. Согласно постановлению мирового судьи, нарушитель должен выплатить штраф в размере 30 000 рублей, кроме того его лишили права управления транспортным средством на 1 год и 6 месяцев. 

Реклама

12 февраля 2022 года в 19.40 мин по улице Ипподромная г. Мамадыш был остановлен автомобиль Hyundai под управлением мужчины 1977 года рождения. В ходе проверке документов выяснилось, мужчина сел за руль автомобиля в нетрезвом состоянии. Мужчина от освидетельствования отказался, в отношении его составлен административный протокол по статье 12.26, автомашина помещена на штраф стоянку ГБУ «БДД». В ходе дальнейшей проверки было установлено, что нарушитель уже лишён права управлением транспортными средствами, в связи с чем за повторное управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения было возбуждено уголовное дело по статье 264.1 УК РФ.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев