Нократ

Уже скоро на главной сцене Мамадыша зажгутся новые звезды

Корпоративные встречи после работы уже начали устраивать сотрудники ДОУ «Әкият» и «Бәләкәч». Именно им 26 октября предстоит открыть череду выступлений в рамках ежегодного фестиваля-конкурса среди организаций.

В графике трудовых коллективов Мамадыша вновь появились вечерние репетиции.

- Подготовка идет полным ходом. Времени, конечно, очень мало, в этом есть определенные сложности. Репетируем после работы, иногда во время тихого часа. Сначала писали сценарий, буквально собрали его по крупицам. В подготовке участвует весь наш коллектив, каждый день придумываем что-то новое, шьем костюмы, готовим атрибуты. Сотрудники у нас творческие, поэтому нам есть чем удивить зрителей, - рассказала нашему сайту заведующая детским садом «Бәләкәч» Резида Закирова.

Представители разных профессий объединятся в проекте "Звездопад", приуроченном в этот раз к к 100-летию ТАССР, Году экологии и Году театра в России в 2018 году.

Коллективы в рамках нового сезона будут состязаться в 10-ти номинациях. Каждую неделю на главной сцене Мамадыша несколько команд будут соревноваться в исполнении песен, стихов, танцев, пародии, массовке и биатлоне.

Победителей, а их назовут в апреле следующего года, наградят дипломами и денежными премиями. График выступлений вы можете посмотреть тут.

Фото: http://www.vybnews.ru/news/2017-03-14/ko-dnyu-teatra-zazhglis-zvezdy/

 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: