Нократ

«Выплакавшая» свидание участница «Холостяка» призналась Криду, что хочет ребенка

Однако наедине в сауне главный герой шоу оказался с другими девушками и одну из них он отправил домой.

Участница телешоу «Холостяк» на канале «ТНТ» Анастасия Смирнова побывала на свидании с Егором Кридом.

В предыдущем выпуске девушка в слезах сообщила ему, что устала и хочет домой. Популярный певец не отпустил яркую участницу с проекта, вместо проводов он предложил съездить с ним на свидание. Так молодые люди оказались на парусной лодке в Барселоне.

После объятий с главным героем шоу Смирнова призналась, что не хочет возвращаться на виллу (к остальным участницам). Тогда Крид позвал ее полюбоваться на фонтаны. Заняв места на трибуне, они заметили там двух светловолосых мальчиков. Младшему из них певец подарил свистульку, чем привел ребенка в восторг. Растроганная Смирнова в очередной раз прослезилась и сообщила, что дети – это ее «больная тема». Девушка, которая стала известна зрителю благодаря другому шоу («Каникулы в Мексике»), переживает, что после участия в том реалити мужчины воспринимают ее лишь как скандалистку. Смирнова заявила Криду, что хочет детей.

Проводив ее, главный холостяк страны пригласил на групповое свидание других участниц. После экстремальной встряски девушки посетили с Кридом массажные комнаты, джакузи и хаммам.

- Егор Крид и мокрые девушки, - радостно прокомментировал вид полуобнаженных участниц в купальниках герой проекта.

В результате расслабившаяся Елена Головань увела его в сауну, где принялась кокетничать с ним.


После нее в сауну вошла Роза Герц. В отличие от предшественницы девушка не стала отпускать двусмысленные шутки в адрес героя шоу, а намекнула, что не против свидания.

После этого Крид позвал на массаж Галину Чиблис. Молодые люди беседовали в то время как их расслабляли руки работников салона.

- У нас был секс, - объявил при возвращении к остальным Крид.

За это девушку тут же обозвали «маленькой засранкой». Было заметно, что такое релакс-свидание наиболее взбудоражило Головань. Однако именно ее на церемонии роз Крид проводил домой. Уезжавшая с проекта девушка была полна недоумения – она искренне не понимала, почему ей пришлось покинуть шоу.

Источник: https://kazanfirst.ru/news/462936

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: