Нократ

В Татарстане с начала года построено 96 универсальных площадок

Любителей активного образа жизни в Татарстане порадуют новыми универсальными спортивными площадками. Во всех районах Татарстана в этом году появились площадки для игр в волейбол, баскетбол, мини-футбол.

Кроме того на территории районов установили тренажеры, а также хоккейные коробки, оборудованные теплыми раздевалками и трибунами на 100 мест.

Как сообщает ИА "Татар-Информ", до конца текущего года в республике планируют сдать в эксплуатацию еще 16 лыжных баз. Известно, что они будут оснащены мебелью, инвентарем и всем необходимым оборудованием. 

В прошлом году в Татарстане было построено 120 универсальных спортивных площадок, в том числе 20 хоккейных коробок и 11 лыжных баз. Всего же в нашей республике с 2013 года построено 11 лыжных бах и 791 спортивная площадка. Всего с 2013 года в Татарстане появилась 791 спортивная площадка и 11 лыжных баз.

Напомним, что один из таких объектов на территории Мамадышского района был открыт 1 сентября. Спортивную площадку при участии главы района сдали в эксплуатацию на территории Усалинского сельского поселения. 

Подробнее:https://www.tatar-inform.ru/news/2018/10/10/629445/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: