Нократ

В сети опубликовали последнюю волю Михаила Задорнова

В сети опубликовали последнюю волю писателя-сатирика Михаила Задорнова. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Сообщается, что список Задорнов составил незадолго до смерти. В нем он просил материально поддержать русскоязычную библиотеку в Риге, названную его именем. Также он просил похоронить его в одной могиле с отцом и перевозить его тело только наземным транспортом.

По данным криптоканала, Задорнов последние несколько дней находился без сознания в частной московской клинике. До потери сознания он захотел причаститься. Родственники обратились к священнику и в результате провели обряд, однако Задорнов был уже без сознания.

Задорнов скончался накануне вечером. На протяжении долгого времени он лечился от онкологического заболевания. в начале 2016 года у Михаила Задорнова диагностировали опухоль головного мозга. При этом сам юморист предпочел не общаться с прессой и не комментировать свое самочувствие.

12 октября 2016 года он сообщил на личной странице в социальной сети „ВКонтакте“, что ему предстоит пройти курсхимиотерапии. Из-за этого многие концерты были отменены. В ноябре 2016 года в Берлине в клинике "Шарите" Задорнову провели биопсию головного мозга, после чего он проходил курс лечения в одной из частных клиник в Прибалтике.

https://inkazan.ru/news/society/10-11-2017/v-seti-opublikovali-poslednyuyu-volyu-mihaila-zadornova

Фото: Варламов

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: