Нократ

В автомобиле скорой помощи пьяный отец на смерть задавил годовалого сына

 В автомобиле скорой помощи пьяный отец на смерть задавил годовалого сына

Инцидент произошёл по пути в Агрызскую районную больницу утром 10 октября. В этот день молодые родители вызвали бригаду медиков в связи с высокой температурой у их ребёнка. Врач порекомендовал госпитализировать малолетнего в связи с рисками осложнений.

 

28-летний отец ребенка поехал вместе с сыном до больницы. Однако будучи в нетрезвом состоянии в пути следования мужчина пошатнулся, после чего упал на ребёнка, который от полученных травм скончался спустя два часа в больнице.

 

В отношении мужчины Межрайонным следственным отделом Су СКР по РТ возбуждено уголовное дело. Молодой папа подозревается в причинении смерти по неосторожности своему ребёнку.

 

«По предварительной версии 10 октября в 11:00 утра при доставлении из дома в ЦРБ в автомобиле скорой помощи, находящийся в нетрезвом состоянии 28-летний Михаил Я., совершил падение на своего годовалого сына, который в конечном итоге скончался», - пояснил источник KZNLIVE в правоохранительных органах.

 

У молодых родителей остался трёх годовалый сын. В отношении подозреваемого в ближайшее время будет избрана мера пресечения, мужчине грозит до двух лет лишения свободы.

 

Источник: http://kznlive.ru

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: