Нократ

У детей Галкина и Пугачевой нашлась «бабушка Алина»

На четырехлетие она подарила Лизе ролики в розовых тонах.

Дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой Гарри и Лиза получали в понедельник подарки и поздравления с четвертым днем своего рождения. Видео, на котором можно увидеть, как звездные наследники обновляют подарки, выложила в сеть сама Примадонна. Так от «бабушки Алины» (видимо, от старинной подруги Аллы Пугачевой Алины Редель) Лиза получила роликовые коньки в розовых девчачьих тонах, которые немедленно опробовала. Гарри Галкин покрасовался в подаренной ему военной форме. Весной семейство Пугачевой-Галкина ходило в военный музей, похоже, эта экскурсия не прошла для мальчишеского воображения даром.

Многочисленные поклонники семейства и друзья пары по шоу-бизнесу от души поздравили и Пугачеву, и Галкина, и их детей с семейным праздником. Малышей называли «ангелами», желали им здоровья и счастья.

«С днем рождения, детки! Счастью моему 4 года!», - написала по этому поводу сама Алла Борисовна у себя в Инстаграмм.

В то же время отметила третий день рождения своей дочери и другая не менее светская пара - олимпийская чемпионка Татьяна Навка и пресс-секретарь президента Дмитрий Песков .

 

Не смотря на то, что маленькая Надя родилась 21 августа, отправдновали родители это счастливое событие только сейчас, когда в Москву с отдыха вернулись их близкие друзья. Праздник был оформлен в стиле сказки «Красавица и чудовище». Среди гостей, некоторые из которые поделились фотографиями с торжества с Инстаграмм, присутствовали Галина Юдашкина и Петр Максаков с сыном Анатолием, Владимир Пресняков и Наталья Подольская с сыном Артемием, Стас Михайлов с дочками Иванной и Марией. Жасмин с дочкой Маргаритой Шор.

Автор: 

Фото: http://instagram.com

Источник: http://www.mk.ru/social/2017/09/18/u-detey-galkina-i-pugachevoy-nashlas-babushka-alina.html

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: