Нократ

Синоптики обещают мамадышцам дождь и мокрый снег: ожидается гололед

Прохладные выходные с мокрым снегом и дождем прогнозируют татарстанцам синоптики. Предстоящей ночью в Казани ожидается облачная погода, пройдет небольшой снег.

Ветер юго-западный, умеренный. Минимальная температура воздуха составит минус 1-3 градуса. Днем 4 ноября погода в городе будет облачной, с прояснениями, без существенных осадков.

 

Ветер северо-западный, умеренный. Минимальная температура воздуха будет варьироваться от нуля до +2 градусов. На дорогах местами гололедица. В целом по Татарстану суббота ожидается облачной, с прояснениями. Местами пройдет небольшой снег. Ночью в отдельных районах – туман. Ветер юго-восточный с переходом днем на северо-западный, умеренный. Минимальная температура воздуха ночью составит 1-6 градусов мороза. Максимальная температура воздуха днем – от минус 2 до +2 градусов. На дорогах местами гололедица. В воскресенье, 5 ноября, погода также прогнозируется облачной, с прояснениями. Местами пройдут слабые осадки в виде снега, мокрого снега и дождя.

Ветер юго-западный, западный слабый. Минимальная температура воздуха ночью составит 1-6 градусов ниже нуля, максимальная температура воздуха днем – от одного градуса мороза до 4 градусов тепла. На дорогах местами сохраняется гололедица. Аналогичная, облачная с прояснениями погода ожидается и в понедельник, 6 ноября. Местами пройдет небольшой снег, мокрый снег и дождь.

Ветер юго-западный, умеренный. Минимальная температура воздуха ночью составит от нуля до минус 5 градусов, максимальная температура воздуха днем – от минус 1 до +4 градусов.

На дорогах местами гололедица, сообщает Управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды РТ.

 

Фото: ТВК

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: