Нократ

Маленькие дети Пугачевой могут быть не от Галкина! Новость, которая взорвала Интернет.

Многие звезды в прямом смысле врываются на эстраду, моментально становясь знаменитыми, но не могут удержать славу надолго. То ли дело Пугачева! Кажется, что она владеет какой-то тайной магией, иначе как объяснить то, что она всё еще популярна, как в молодости?

Казалось бы, кого может интересовать 68-летняя женщина, кроме ее ностальгирующих ровесников? Однако знаменитость точно знает, как привлечь к себе внимание вновь и вновь. После замужества за Максимом Галкиным, который значительно младше ее, Алла вновь светится во всех топовых СМИ.

Артиста и пародиста сразу же обвинили в корыстолюбии, но годы идут, а пара всё не дает повода усомниться в своей искренней любви друг к другу.

В одном откровенном интервью Галкин признался, что он был верным поклонником Примадонны, но никогда не думал, что это перерастет в отношения: «Я познакомился с Аллой сначала, потому что мне хотелось познакомиться с Пугачевой. Потом я узнал Аллу, и я в нее влюбился. Конечно, есть и какие-то другие версии у людей, но что нам до их версий?»

Артист знает, какие претензии ему предъявляют, но на это у него всегда готов ответ: «Просто она мой человек. Я нашел свою половинку. Ну, не совпали по времени, по возрасту. Но половина — всё равно половина. Мне нравится всё: как она смотрит, сидит, поет, молчит, как она думает, как готовит. И еще кое-что, о чём не принято говорить».

Алла Борисовна замужем уже пятый раз, а уж сколько у нее было любовных отношений! Кстати говоря, ее бывшие фавориты иногда напоминают о себе скандальными выходками.

Так, в 2016 году бывший возлюбленный звезды Сергей Челобанов неожиданно разоткровенничался: «Мы с Аллой Пугачевой встречались тайно, потому что на момент наших отношений оба были в браке. Аллочка хотела от меня ребенка, но естественным образом зачать у нас не получалось. Тогда мы обратились в одну из клиник Израиля и сдали свои биоматериалы».

После этого громкого заявления в Сети только и судачили, что отцом маленьких двойняшек является вовсе не Галкин. Со временем страсти поутихли, но Челобанов вновь напомнил о себе.

Его появление в программе «Звезды сошлись» опять стало поводом для возобновления старых слухов. Надоедливые журналисты не раз спрашивала Галкина об отцовстве, но тот не желает отвечать на каверзные вопросы.

Пока одни пользователи Интернета уверены, что эта звездная семья что-то скрывает, другие не верят подобным заявлениям, отмечая, что маленькие Гарри и Елизавета очень похожи на Галкина.

Источник: ofigenno.com

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • 13 ноября 2017 в 10:14
    В Мамадыше продолжается строительство нового бассейна
  • 8 ноября 2017 в 10:07
    Мамадышцам рассказали о штрафах за продажу спиртного без лицензии
  • 26 декабря 2016 в 12:41
    куплю-продам ПРОДАМ цемент, брусчатка, блоки, кирпич, кольца, крышки, песок, ПГС. Доставка. Тел.: 8-960-088-70-07 УСЛУГИ ремонт стиральных машин на дому. Выезд по деревням. Гарантия. Тел.: 8-962-578-16-36, 8-917-248-03-61 бурение скважин.Тел.: 8-987-002-94-03