Нократ

Друзья погибшей многодетной мамы из Бугульмы обвинили в ее смерти сожителя

В смерти 25-летней Лилии Гадеевой из Бугульмы, с телом которой несколько дней в квартире находились ее дети, друзья погибшей обвинили ее сожителя. Горожане, наперекор версии следствия, считают, что молодой человек причастен к трагедии. Об этом они сообщили в комментариях к новостям о произошедшем в местных пабликах «ВКонтакте».

Вечером 25 октября в одной из квартир дома на улице Кольцова, 2 соцработники обнаружили тело девушки. К ним обратились ее соседи. Последние рассказали им, что с 23 октября у них гостит ее четырехлетний сын, которого привел сожитель Гадеевой. Он попросил понянчиться с ним и ушел, пояснили жильцы. После того, как ребенок провел у них вторую ночь, а его все не торопились забирать, бугульминцы забеспокоились и позвонили соцработникам.

 

Войдя в квартиру, где проживала многодетная мать, последние увидели ее мертвой. Кроме нее там же находились две ее дочки в возрасте трех недель и двух лет. На теле погибшей следов насильственной смерти не было, подчеркнул KazanFirst собеседник в правоохранительных органах. Пока следователи не усматривают в произошедшем криминала, поэтому и причастных к трагедии нет, отметили они, пояснив, что сейчас ожидают результатов вскрытия.

 

- Не понимаю, почему не обнаружены признаки насильственной смерти??Все кто хоть немного знает их семью, знают и про отношения в этой семье. Он ее постоянно избивал до полусмерти, ничего не понимаю! - отреагировала на это в комментариях к новости в паблике «Бугульма» «ВКонтакте» знакомая погибшей Екатерина Замалетдинова (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены).

 

 

Другая подруга Гадеевой заметила, что в начале отношений у пары было все хорошо и молодым людям даже завидовали. По словам Замалетдиновой, сожитель начал избивать девушку, когда она была беременна первенцем. Уже тогда ее друзья задавали ей вопрос: «Зачем продолжаешь быть с ним?». Близкие девушки предположили, что она очень любила молодого человека и поэтому все ему прощала.

 

- Он прыгал на неё когда она держала грудного ребёнка на руках, - сообщила Замалетдинова, отметив, что сожитель был психически болен и не обеспечивал семью ни продуктами, ни одеждой.

 

При этом Гадеевой было где жить - у нее есть квартира. Однако, как пишет ее знакомая, периодически она сбегала оттуда вместе с детьми от сожителя и жила у подруг, которым рассказывала, что «рано или поздно он ее прибьет».

 

- У неё пол лица зашито было, мне сказала что в аварию попала, но я все поняла, - вспоминает одну из встреч с девушкой Замалетдинова.

 

До трагедии сожитель избил ее так, что она лишилась двух передних зубов, сообщила в другом местном сообществе «Вконтакте» Екатерина Смирнова.

 

— Он скотина как не в чем не бывала ходил жизненно радостным улыбался и называется её малыш тварь как у него только рука поднималась бить её, а теперь ещё и убил мразь, — эмоционально написала она.

 

Там же пользователь соцсети под ником Лана Игонина поделилась, что Гадеева часто жаловалась на сожителя, пояснив, что когда тот выпивал, то «кидался» на девушку.

 

 

Наиболее серьезное обвинение написал Семен Салтыков, который так же был наслышан об этой семье. По его словам, сожитель Гадеевой «по малолетке» отбывал срок в колонии за кражу.

 

- Одного до смерти избил и теперь вот жену. А все от среды обитания, мать всю жизнь шлялась, отец ее бил, какой еще человек выйдет из такой семьи. Хотя у него еще сестренка и братья есть - они хорошие ребята, - сообщил он, заметив, что молодой человек часто участвовал в боях без правил.

 

Как пишет знакомая с ситуацией бугульминка Ольга Буранова, сейчас сожитель Гадеевой находится в розыске. По словам местной жительницы Татьяны Кудряшовой, дети - в инфекционной больнице.

 

Гадеева была воспитанницей детдома. Родителей ее сожителя знакомые семьи тоже не видели. Следовательно, дети молодой пары всегда были рядом и издевательства над Гадеевой происходили на их глазах. При этом, судя по комментариям, никто из соседей или друзей этой семьи так и не обратился в органы опеки либо в полицию.

 

Сейчас они собирают деньги на похороны девушки. 28 октября ей исполнилось бы 26 лет.

 

Автор фото: vk.com

https://kazanfirst.ru/articles/451203

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • 16 января 2018 в 15:26
    Полицейские вернули четырем жителям Мамадыша утерянные сотовые телефоны
  • 16 января 2018 в 10:27
    На базе спортивного комплекса "Дружба" прошла новогодняя елка
  • 15 января 2018 в 10:00
    В Мамадышском районе выявлена незаконная рубка леса
  • В Мамадыше наградили победителей конкурса, приуроченного к Дню матери
  • 26 декабря 2016 в 12:41
    Частные объявления РЕМОНТ: Ж/К телевизоров и антенн. Выезд на дом. Тел.: 8-905-376-43-72 Керамзитные БЛОКИ (стеновые, перегородочные), цемент. Бесплатное хранение. Доставка манипулятором. ул.Кашапова, 1Д (рядом с ГИБДД). Тел.: 8-927-476-97-01 РЕМОНТ  стиральных машин на дому. Выезд по деревням. Гарантия. Тел.: 8-962-578-16-36, 8-917-248-03-61 РЕМОНТ  автоматических стиральных машин, холодильников. Тел.: 8-917-903-65-87 НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ любой сложности - 100 руб./кв.м. Гарантия 15 лет. Быстро. Чисто. Тел.: 8-937-595-88-41