Нократ

Дочь Людмилы Гурченко найдена мёртвой

Тело 58-летней женщины около часа пролежало в подъезде ее дома в Москве, пока его не обнаружили родственники и соседи.

Дочь народной артистки СССР Людмилы Гурченко скончалась сегодня в Москве. Эту информацию Лайфу подтвердили в экстренных службах. Тело 58-летней Марии Королевой было найдено в подъезде ее собственного дома.

По предварительным данным, последние несколько дней женщина жаловалась на высокую температуру и простуду. Сегодня утром она собралась в поликлинику на прием к терапевту, но потеряла сознание, даже не успев выйти из подъезда. Спустя час Марию Королеву на том же месте обнаружила ее дочь и позвала на помощь соседей. Вместе они перенесли ее на лавку и вызвали скорую помощь. Прибывшие на вызов медики констатировали смерть.

Мария Королева была единственной дочерью знаменитой советской артистки. Ее отцом второй муж Людмилы Гурченко — сценарист и историк Борис Андроникашвили. У Марии Королевой остались дочь, внучка и две правнучки.

Напомним, сама Людмила Гурченко скончалась 30 марта 2011 года в возрасте 75 лет. Причиной смерти стала сердечная недостаточность.

Фото: Евгений Одиноков, Григорий Сысоев.

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1058565/doch_liudmily_ghurchienko_naidiena_miortvoi?&utm_source=onesignal

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: