Нократ

Автомобиль с мертвыми человеком и псом 2,5 месяца простоял во дворе многоэтажки

В Санкт-Петербурге люди более двух с половиной месяцев не обращали внимания на машину с мертвыми мужчиной и собакой.

Умершего человека, которого обглодала собака, смогли опознать только по татуировке дракона на спине.

40-летний Дмитрий пропал еще 8 августа. Он уехал на своей KIA RIO из поселка Шушары и бесследно пропал. С ним вместе была маленькая собака породы той-терьер. Дмитрия и его автомобиль объявили в федеральный розыск.

Тем временем машина с мужчиной и собакой внутри стояла во дворе дома на улице Димитрова в Санкт-Петербурге. Жильцы обратил внимание на авто только 28 октября, то есть, спустя два с половиной месяца. Их удивило, что иномарка давно стоит на одном месте.

Кто-то из жильцов пробил госномер по интернету, и оказалось, что автомобиль в розыске, как и его владелец. Все приметы совпали: серая KIA RIO с указанным госномером, сломанный люк бензобака заклеен на скотч, сзади на логотипе отсутствует металлическая буква I... Жильцы увидели на заднем сидении сильно  разложившееся тело мужчины. Полиция обнаружили также труп той-терьера. Мужчину смогли опознать лишь по татуировке в виде дракона на лопатке, сообщает портал "Провинция".

В машине также был обнаружили шприц, а салон был весь в собачьих фекалиях. Труп мужчины был объеден псом. По факту обнаружения трупа следственный комитет проводит проверку.

http://dayonline.ru/society/news/avtomobil-s-mertvymi-chelovekom-i-psom-25-mesyaca--61676?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: