Нократ

Супруга первого Президента РТ Сакина Шаймиева: «Я – счастливая женщина!»

На 80-м году жизни после продолжительной болезни скончалась супруга первого Президента РТ Минтимера Шаймиева – Сакина Шаймиева. Супруги вместе прожили 57 счастливых лет. «Татар-информ» публикует выдержки из книги Сакины Шакировны «В тени Минтимера».

Сакина Шакировна Шаймиева не была публичным человеком, зато была сильным политиком внутри семьи, обеспечивая надежный тыл. Во втором издании книги «В тени Минтимера» она написала, что ей очень уютно жить в тени Минтимера и что она – очень счастливая женщина.

Я – счастливая женщина

Да, Минтимер – руководитель республики. Но для меня он всегда был и остается главой семьи, отцом моих сыновей, человеком, которого я однажды и на всю жизнь выбрала спутником жизни. С ним я делю радости и невзгоды, ко мне он возвращается отдохнуть от государственных забот. Пусть я – не публичный политик, зато «политик» в семье. Рядом со мной мой «папулечка», так я называю своего мужа, «вырос» до президента. Минтимер на моем юбилее сказал, что для него я – та самая женщина, которую невозможно не любить. Эти нежные и милые слова тем приятнее, что мой муж очень сдержанный человек и говорит так очень и очень редко. Я – счастливая женщина!

Подробнее: https://sntat.ru/obshchestvo/supruga-pervogo-prezidenta-rt-sakina-shaymieva-ya-schastlivaya-zhenshch/

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: