Нократ

Мамадышский педагог стал "Лучшим общественным воспитателем"

Конкурс нацелен на совершенствование общественной политики Татарстана в области предупреждения безнадзорности, беспризорности и несоблюдения закона несовершеннолетними гражданами.

15 ноября 2017 года в Набережных Челнах прошел зональный этап конкурса «Лучший общественный воспитатель РТ-2017». 

Конкурс проводился Республиканской комиссией по делам несовершеннолетних и защите их прав при Кабинете Министров РТ при поддержке МВД РТ, Министерства образования и науки РТ, Министерства по делам молодежи и спорту РТ, Министерства труда, занятости и социальной защиты РТ.

Вместе с другими участниками - представителями образовательных, молодежных и спортивных организаций, учреждений социальной защиты в конкурсе принял участие заместитель начальника МКУ «Отдел образования» Мамадышского муниципального района Айрат Рифнурович Шакиров. Он занял 3 место из 14 районов, принимавших участие в конкурсе.

Сейчас в Татарстане насчитывается около 3 тыс. общественных воспитателей. 
В торжественной обстановке всем победителям были вручены денежные сертификаты.
Чтобы пройти в заключительный этап состязания, нужно было преодолеть очный муниципальный этап конкурса. Соревнующиеся показывали свои визитные карточки и планы работы с несовершеннолетними, решали нестандартные педагогические задачи.

 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: