Нократ

Мамадышская леди в погонах

Мысли о том, что женщина лишь только хранительница домашнего очага уже давно канули в лету. Нас давно не удивляет, когда «слабый пол» оказывается не так слаб, и занимается, казалось бы «не женским» делом. Сегодняшняя реальность и действительность поставили женщину практически в один ряд с мужчиной. И, кстати сказать, женщины справляются со многими делами ничуть не хуже мужчин.

 

Женская смекалка, обаяние, усердие и ответственность  делают своё дело, да и доверия к женщине всё-таки больше. Наша героиня – не просто хрупкая девушка, не просто инспектор, а умная, обаятельная, целеустремленная, которая не мыслит себя без своей работы. Инспектор анализа, планирования и контроля штаба –  капитан внутренней службы отдела МВД России по Мамадышскому району Сахаева (Исмагилова) Гульнара Шамилевна  тому не исключение.

«Сотрудник штаба – это женская работа, которая требует усидчивости, а не героизма» - поясняет Гульнара. Штаб отдела - это    мозг отдела, именно там рождаются новые идеи и начинания, и, прежде всего, контроль за исполнением тех или иных поручений, документов, что не менее важно. С самого раннего детства Гульнара мечтала быть полицейским, ведь общий стаж династии Исмагиловых (отец,брат) насчитывается более 60 лет службы. Но Гульнара  правда, уже тогда, восхищалась женщинам в полицейской форме. После окончания МБОУ СОШ № 3  г.Мамадыш, она получила высшее педагогическое образование в ЕГПИ, проработав учителем в школе и поняв, что это нее предназначение она пошла по стопам своего отца и дяди, т.е в органы внутренних дел.

Эта хрупкая девушка с 2004 по 2009 год проработала в Исправительной колонии строго режима № 2 г.Казани в должности инспектора организационно- аналитического отдела, затем с августа 2009г. до сентября 2016 г.инспектором отдела кадров, с сентября  2016 г. Гульнара назначена на должность инспектора анализа планирования и контроля  штаба,  имея  больше 14 лет стажа за плечами.

Много приятных слов можно услышать  в адрес инспектора Сахаевой - вежливая, тактичная, позитивная и смелая. Может ночами корпеть над аналитическими справками, анализировать работу отдела. Она еще и очень заботливая любящая счастливая  мама двух прекрасных дочерей.

Начатое дело всегда старается  довести до конца.     

         

майор полиции Римма Багманова

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: