Нократ

Зональный этап Киберспортивной лиги Татарстана "ARTCORE" 2017-2018 пройдет в Мамадыше

В Мамадыше состоялась встреча руководителя Исполнительного комитета Мамадышского муниципального района Ильнара Фаттахова и председателя Татарстанского отделения ФКС России Артура Рахимзянова.

Здесь обсудили ключевые вопросы проведения и подготовки, к Киберспортивной лиге Татарстана "ARTCORE" 2017-2018 (КЛТ ARTCORE 2017-2018), площадки для проведения зонального этапа.

 

В рамках рабочей поездки представителям Татарстанского отделения ФКС России, были показаны 6 площадок в городе Мамадыш, готовых для проведения зонального этапа КЛТ ARTCORE 2017-2018.

Зональный этап в городе Мамадыш будет охватывать близлежащие районы Республики Татарстан и станет самым крупным по охвату районов, из всех зональных этапов КЛТ ARTCORE 2017-2018. Всего их будет три, плюс онлайн отборочные, в которых будет разыграно 8 квот по каждой дисциплине.

Зональный этап в Мамадыше будет  проходить в течении 2 дней в декабре 2017 года.

Началась подготовка соглашения о сотрудничестве, после чего состоится торжественное подписание соглашения между сторонами.

 

Организатором и спонсором КЛТ 2017-2018 является ARTCORE | CYBERSPORT.

 

Киберспорт – это соревнования по зрелищным и динамичным короткосессионым компьютерным играм. Соревнования по киберспорту проводятся по всему миру, в том числе и в России. Именно Россия стала первой страной, которая признала киберспорт официальным видом спорта. "ARTCORE" в г.Казань. - самый крупный киберспортивный центр Поволжья.

 

Ежемесячно киберцентр посещают более 10 тысяч уникальных посетителей.

 

89,7% посетителей это люди в возрасте старше 18 лет и лишь 10,3% любителей компьютерных игр несовершеннолетнего возраста.

 

Источник: http://mamadysh.tatarstan.ru/rus/index.htm

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: