Нократ
  • Рус Тат
  • Жительница Мамадыша отправиться в колонию общего режима за кражу

    Жительница Мамадышского района осуждена за кражу, совершенную с банковского счета, а равно в отношении электронных денежных средств

    Прокуратура Мамадышского района 16 марта 2021 года поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 31-летней жительницы Мамадышского района, которая признана виновнной в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч.3 ст.158 УК РФ (кража, совершенная с банковского счета, а равно в отношении электронных денежных средств).

    Как установлено в суде, в дневное время 08 февраля 2021 года женщина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, незаконно владея и распоряжаясь банковской картой, позволяющей осуществлять покупки на сумму до 1000 рублей без ввода пин-кода, расплачиваясь вышеуказанной банковской картой посредством приложения карты к платежным терминалам, в различных продуктовых магазинах и АЗС совершила тайное хищение денежных средств в сумме 14141 рубля 74 копеек. Однако она, будучи ранее привлеченной к уголовной ответственности за аналогичное преступление, имея непогашенную судимость, должных выводов для себя не сделала.

    Подсудимая свою вину признала.

    Суд назначил виновной наказание в виде лишения свободы на 3 года 6 месяцев с отбыванием наказания в колонии общего режима.

    Реклама

    Приговор суда вступил в законную силу 26 марта 2021 года.

    Прокуратура Мамадышского района

    Исполнитель: Валишева Алина Линаровна

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: