Нократ

За прошлые сутки в Мамадышском районе зафиксирован один пожар

ЦЕНТР УПРАВЛЕНИЯ В КРИЗИСНЫХ СИТУАЦИЯХ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН по состоянию на 24.00 (мск) 05.07.2019 года

В течение суток в центре управления в кризисных ситуациях МЧС России по Республике Татарстан организована работа по обеспечению функционирования органов управления, управлению силами и средствами в рамках системы антикризисного управления на всех уровнях единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций. 

I. Организована работа по тушению 29 техногенных пожаров, по защите населенных пунктов и объектов экономики от природных пожаров, по реагированию на 4  ДТП .

II. Приняты меры по ликвидации последствий: 

ДТП:
- в Балтасинском районе - столкновение двух автомобилей; в Верхнеуслонском районе - столкновение двух автомобилей; в Лениногорском районе - съезд в кювет; в г.Казань - столкновение двух автомобилей.
Пожаров:   
- в г.Лениногорск - горение садового дома; в Заинском районе -= горение частного сарая; в Сармановском районе - горение бани; в г.Казань - горение бани; в г.Казань - горение мусора (10 случаев); в Высокогорском районе - горение мусора; в Зеленодольском районе - горение мусора; в Чистопольском районе - горение мусора; в г.Н.Челны - горение мусора; в Бугульминском районе - горение бесхозного строения; в Высокогорском районе - горение мусора; в Мамадышском районе - горение частного сарая; в Азнакаевском районе - горение частного дома; в Лаишевском районе - горение частного дома; в г.Н.Челны - горение автомобиля; в г.Казань - горение травы; в г.Казань - горение частного гаража; в Лаишевском районе - горение камыша; в Зеленодольском районе - горение мусора; в г.Н.Челны - горение в квартире.

Происшествий на воде:

не произошло.

III. На контроле чрезвычайные ситуации:

Чрезвычайных ситуаций на контроле нет. 

 IV. Лесопожарная обстановка.

- Лесных пожаров не произошло.

Источник: http://16.mchs.gov.ru/

фото:https://56nv.ru

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: