Нократ

За право бесплатно выучиться в КФУ на журналиста поборется и мамадышская выпускница

В Казани стартовал финальный этап XXIV фестиваля «Алтын калям — Золотое перо», за грант на обучение в КФУ поборются 124 школьника из 24 районов Татарстана.

В первый день фестиваля «Алтын калям — Золотое перо» - 2019 участники разделились по семи направлениям: печатная журналистика на русском и татарском языках, телевидение на русском и татарском языках, радио, мультимедиа, дизайн и верстка.

Участники фестиваля «Алтын калям – Золотое перо» 2019 года примут участие в брифинге с официальным представителем Казанского Кремля Лилией Галимовой и увидят работу пресс-службы Президента Татарстана Рустама Минниханова.

В фестивале «Алтын калям – Золотое перо» 2019 года впервые примут участие видеоблогеры – они будут освещать события фестиваля и учиться по направлению «Телевидение».

В качестве эксперта по мультимедийному направлению приглашен секретарь Союза журналистов России Роман Серебряный. Он уже в четвертый раз приедет на «Золотое перо».
Финальный этап фестиваля «Алтын калям – Золотое перо» –2019 пройдет с 3 по 7 июля на базе молодежного центра «Волга» под Казанью.

Нужно отметить, среди участников фестиваля есть и выпускница школы №3, города Мамадыш, Рузиля Мубаракшина. Желаем нашей юной коллеги удачи!

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: