Нократ
  • Рус Тат
  • "ВКонтакте" запустил долгожданную функцию в сообщениях

    Пользователи "ВКонтакте" получили доступ к функции удаления своих сообщений из диалогов и бесед. Удаление происходит не только на стороне пользователя, но и на стороне собеседника, пишет "Российская газета".

    Ранее сообщения удалялись только на аккаунте самого пользователя, в то время как его собеседники продолжали их видеть.

    Чтобы удалить сообщение, необходимо выбрать нужное, затем нажать на кнопку с изображением корзины и выбрать пункт "Удалить для всех". Стереть сообщение, отправленное по ошибке, можно в течение 24 часов после отправки.

    Реклама

    Сейчас новая функция работает в полной версии сайта социальной сети, а также в мессенджере на m.vk.com. Когда она появится в мобильных приложениях, неизвестно.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: