Нократ

В Татарстане продолжают работу горячие линии для одиноких пожилых людей

В республике продолжают работу горячие линии, созданные при комплексных центрах социального обслуживания населения в связи с введением профилактических мероприятий по коронавирусной инфекции.

Специалисты оказывают содействие в организации доставки на дом волонтерами продуктов питания и лекарственных препаратов одиноким пожилым гражданам старше 65 лет.

Специалисты комплексных центров социального обслуживания населения вместе с волонтерами навещают пожилых граждан, от которых поступили обращения. При необходимости к работе подключают специалистов выездных мобильных бригад.

Жители республики старше 65 лет могут обратиться также по телефону горячей линии Министерства труда, занятости и социальной защиты Республики Татарстан 8 (843) 598–35-98 и озвучить свои потребности в социальной помощи.

Реклама

Напомним также, что в республике действуют горячая линия Общероссийского народного фронта в Республике Татарстан - 8-800-200-34-11 и единый колл-центр Татарстанского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» - 8 (843) 238-10-00.

ГАУСО «КЦСОН «Забота» МТЗ и СЗ РТ в Мамадышском муниципальном районе» (885563) 3-24-69

Только за три дня работы единого колл-центра и консультационных пунктов на телефоны горячей линии обратилось 411 человек. 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: