Нократ

В страшной аварии на трассе в Татарстане погибли четыре подруги

Девушка-водитель решила выехать на высокой скорости на «встречку» и не справилась с управлением.

В Алексеевском районе Татарстана 15 февраля случилось смертельное ДТП с участием грузовика. Предварительно установлено, что авария произошла около 17.20 на 95-м километре трассы Казань-Оренбург. 18-летняя девушка ехала за рулём отечественной легковушки, в салоне которой сидели три её подруги.
В какой-то момент девушка превысила скорость и выехала на полосу встречного движения, что привело к столкновению с «КАМАЗом». Грузовиком управлял 30-летний мужчина, от столкновения он уйти не смог. 
Помимо водителя в салоне легковушки находились три пассажирки. Удар был такой силы, что шансов выжить у них не было. От полученных травм все скончались на месте. Известно, что девушки были подругами. Та, что была за рулём машины, получила права девять месяцев назад. 
Сейчас сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства ДТП. После того, как будет восстановлена картина произошедшего и проведены экспертизы, станет известна точная причина аварии, сообщили KazanFirst в пресс-службе Госавтоинспекции Татарстана.
Через несколько часов после аварии пользователи соцсетей стали распространять видео с места происшествия. На кадрах видно, как спасатели ликвидируют последствия аварии. 

Источник:http://novoshishminsk.ru/news/proisshestviya/v-strashnoy-avarii-na-trasse-v-tatarstane-pogibli-chetyre-podrugi

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (2)
Осталось символов:
  • 16 февраля 2019 - 13:08
    Без имени
    Очень трагически.
  • 16 февраля 2019 - 12:51
    Без имени
    Ужас какой