Нократ

В Санкт-Петербурге мамадышская рыба нарасхват

В Санкт-Петербурге прошел III Международный рыбопромышленный форум и Выставка рыбной индустрии. Мероприятие объединило представителей 38 стран мира и 30 регионов России.

В делегацию из Татарстана вошли представители Мамадышского, Лаишевского и Спасского рыбзаводов. Наши земляки выставили 28 видов рыбы вяленой и холодного копчения. Любой желающий имел возможность ее продегустировать и купить. По комментариям дизайнера мамадышского стенда Елены Григиной, была продана вся рыба, привезенная на выставку. Также в преддверии Всероссийского праздника – День Рыбака, делегация от Республики Татарстан угостила всех гостей наваристой ухой «По-царски» по татарскому рецепту на свежем воздухе.

Отмечается, что ООО «Рыбзавод Мамадышский» принимает участие в Международном форуме второй год подряд. За ответственное отношение к порученному делу и высокую квалификацию директор завода Егор Грушев и организатор стенда Елена Григина удостоились Благодарственных писем министра сельского хозяйства и продовольствия РТ Марата Ахметова.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 1 сентября 2019 - 19:06
    Без имени
    Так держать Мамадыш! Мы каждый год презжаем с Питера в отпуск и во время отпуска покупаем рыбу в магазине рыбколхоза. Всегда свежая рыба, богатый ассортимент. Спасибо вам.