Нократ

В проекте «Голос.Дети» приняла участие жительница Мамадыша

На Первом канале начался отбор будущих участников нового проекта  «Голос. Дети-5». В эфир первая передача вышла 2 февраля.

Как узнал наш сайт, из нашего города в прослушивании приняла участие Эмилия Хайриева.

11-летняя жительница Мамадыша учится в городском «Лицее им. ак. Валиева».

Вокалом девочка занимается с 5 лет, но под руководством педагога Лилии Галеевой она за короткое время смогла добиться потрясающих результатов. Наставница разглядела в ребенке настоящую артистку и, посоветовавшись с мамой Натальей они приняли решение подать заявку на участие в российском проекте.

 

О начале приёма заявок на пятый сезон «Первый канал» объявил 21 августа 2017 года. Очные кастинги проходили 22 и 23 ноября. По их итогам был объявлен список из 123 участников, прошедших на слепые прослушивания.

Наставниками в этом сезоне стали Баста, Пелагея и Валерий Меладзе.

 

Эмилия получила приглашение, успешно пройдя заочный тур, где оценивали фонограммы:

 

- Отправили заявку в последний день приема заявок и забыли об этом. Когда пришло письмо-приглашение для участия в кастинге были немного удивлены. Из 10 тысяч претендентов во второй тур прошли только 800 человек. К третьему этапу отсеялось еще 700 участников, - вспоминает Лилия Галеева.

 

29 ноября стало известно, что Эмилия допущена до слепых прослушиваний.

Съёмки проходили в период с 22 по 24 января.

 

В них, помимо исполнителей, прошедших кастинг в этом году, приняли участие те, кто прошёл его в прошлом году, но не успел выступить, так как команды оказались уже набраны.

 

Результаты прослушивания пока держат в тайне. Информация о выходе эфира с Эмилией появится на нашем сайте в ближайшее время. Следите за новостями!

 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: