Нократ

В отделе полиции Мамадышского района подвели итоги работы за 2017 год

11 января в 10.00 часов в отделе МВД России по Мамадышскому району состоялось подведение итогов отдела за 2017 года, с постановкой задач на последующий период 2018 года».

В совещании приняли участие: начальник отдела  МВД России по Мамадышскому району подполковник полиции Леонид Усачев, заместитель Главы Мамадышского района Ришат Самигуллин, прокурор Мамадышского района советник юстиции Радмир Надыршин, председатель Мамадышского районного суда Миляуша Давлетбаева и личный состав отдела.

 

Леонид Борисович отметил, что 2017 год завершен успешно, отдел занимает второе  место среди 12 отделов второй категории.

Также на совещании выступил заместитель Главы района Ришат Робертович, который от имени главы района и от себя лично  поблагодарил коллектив отдела за их добросовестное отношение  к своим служебным обязанностям, за помощь в проведении праздников, как в городе так и сельских  поселениях.

Радмир Надыршин в своем выступлении указал на необходимость активизации  работы по линии незаконного оборота наркотических веществ, водно-биологических ресурсов и в сфере незаконного оборота  алкогольной продукции.

 

После выступлений ряду сотрудников в соответствии  с Федеральным Законом  от 30.11.2011 года № 342-ФЗ «О службе в органах внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»  Приказом МВД по РТ № 1704 л/с от 28.12.17г. были присвоены специальные звания:

 

- подполковник полиции майору полиции Рузилю Бабаниязову, заместителю начальника полиции по охране общественного порядка ОМВД России по Мамадышскому району;

- подполковник полиции майору полиции Фанису Садриеву, заместителю начальника полиции по оперативной работе ОМВД России по Мамадышскому району;

- майор полиции капитану полиции Ленару Валиеву, старшему оперуполномоченном у группы по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по Мамадышскому району;

- майор юстиции капитану юстиции Дамиру Хабибрахманову, старшему следователю следственного отделения отдела МВД России по Мамадышскому району;

-младший лейтенант внутренней службы Ринату Гимазову, старшему инженеру направления информационных технологий, связи и защиты информации отдела МВД России по Мамадышскому району.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: