Нократ
  • Рус Тат
  • В мамадышском ЗАГСе сыграли необычную свадьбу

    Счастье, когда дети дарят незабываемый вечер родителям, отмечающим золотую свадьбу.

    С таким энтузиазмом начали подготовку к юбилею совместной жизни четы Ляпиных их дети и внуки. Приятные сюрпризы, внимание близких, подарки и слова благодарности звучали на золотой свадьбе, который отметили в Дворце Бракосочетания Юрий и Валентина Ляпины.

    Виновники торжества – супруги Ляпины, которые ровно полвека назад, 20 ноября 1971 года, зарегистрировали начало новой семейной жизни. Тогда у них не было красивых нарядов, украшенных автомобилей, свадебных столов в ресторане и медового месяца на берегу моря. Как отмечают сами супруги: - «Но у нас была уверенность друг в друге, уважение и искренние чувства».

    Реклама

    Именно поэтому, дети юбиляров решили устроить родителям настоящий праздник: с регистрацией, кольцами, поздравлениями в ЗАГСе.
    Как и 50 лет назад Валентина Александровна и Юрий Дмитриевич, поднялись в зал торжеств под марш Мендельсона. Отставили свои подписи в Книге золотых юбиляров и обменялись новыми золотыми кольцами. Свои старые кольца, которые впитали в себя мудрость семейной жизни, подарили детям, тем самым зародив в семье новую традицию.

    Кульминацией праздника стало проведение песочной церемонии вместе с внуками и зажжение семейного очага четы Ляпиных. Сколько радости, волнения, гордости и любви было в каждом члене семьи, которые подготовили прекрасное ответное слово своим родителям, дедушке и бабушке. Закончился праздник вальсом «золотых жениха и невесты». Руководитель отдела Ландыш Альфатовна пожелала виновникам и гостям торжества жизнь легкую и прекрасную, как мелодия танца.

    Источник

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: