Нократ

Новый очаг культуры подарили жителям Гришкино в Мамадышском районе

Вчера в деревне Гришкино Мамадышского района состоялось торжественное открытие сельского клуба.

От мала до велика собрались в этот день около нового очага культуры. Старое здание, давно уже отслужило свое предназначение, поэтому руководство района решили построить новый. 

Поздравить жителей села и разделить их радость приехали начальник Отдела протокола и организационного обеспечения Министерства культуры РТ, заместитель председателя государственного комитета Республики Татарстан по туризму Екатерина Барабанова и глава района Анатолий Иванов. На торжественной церемонии открытия заведующей новым клубом вручили два денежных сертификата от Министерства культуры и главы Мамадышского муниципального района. 

После перерезания красной ленты все участники заняли места в зрительном зале, который рассчитан на 50 посадочных мест, там для них состоялся праздничный концерт.

Стоит отметить, что в Куюк-Ерыксинском сельском поселении за последние 2 месяца сдали в эксплуатацию второй социально-значимый объект. Напомним, что в октябре текущего года в Большой Шие состоялось торжественное открытие нового ФАПа.

Фото Минневариса Мингалиева.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: