Нократ

В Мамадыше прошел турнир на призы главы сельского поселения

10 января в Олимпе прошел новогодний турнир по шахматам среди детей 2002 г.р. и моложе на призы главы Красногорского сельского поселения Валии АгмаловныГиззатуллиной .

Абсолютными чемпионами района стали Рушан Ситдиков (4 школа) и Алиса Хамидуллина (Лицей 2). Второе место завоевали Ильшат Хамизуллин (Таканышская школа) и Азалия Мунипова (4 школа). Бронзовые призеры - Альберт Шакирзянов (4 школа) и Амина Расулова (Лицей 2).
Среди детей 2010 г.р. и моложе чемпионами стали Артур Гусев (1 школа) и Алина Антонова (4 школа). Серебро разделили: Кирилл Абрамов (Лицей 2) и Лиана Антонова . И третью ступень пьедестала разделили: Вильдан Слепуха (4 школа) и Эвелина Мамонова (Лицей 2).
Поздравляем победителей и призеров! 
Успех приходит к тем, кто стремится к цели. Идите, докажите себе и всем, что вы можете, несмотря на трудности. Единственная возможность проиграть — самому опустить руки. Многие уходят из спорта, даже не подозревая, что находятся всего в одном шаге от успеха. Мы не в силе знать, когда придёт успех. Возможно, это произойдёт уже завтра, а может быть, через год или два. Да разве 3 года тому назад мы могли знать, что те дошкольники, не попавшие даже в призеры среди своих сверстников, сегодня наравне и даже лучше будут играть со старшеклассниками. Так что, юные шахматисты, не сдаемся и идем вперед!

Фото и текст Эльвира Хамидуллина

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: