Нократ

В Мамадыше наградили победителей конкурса «Лучшая организация воинского учета и бронирования граждан, пребывающих в запасе»

В здании муниципалитета района прошло инструкторско-методическое занятие по учету и бронированию граждан пребывающих в запасе.

Его провел помощник главы Мамадышского муниципального района по мобилизационной работе Ханиф СабировМероприятие прошло с участием представителей отдела Военного комиссариата Республики Татарстан по Мамадышскому району,  специалистов  организаций, учреждений, предприятий,  ответственных за бронирование граждан, секретарей сельских поселений.

В ходе  встречи Андрей Беспалов рассказал о состоянии воинского учета и бронирования граждан, пребывающих в запасе в органах местного самоуправления, организациях, предприятиях и учреждениях, расположенных (зарегистрированных) на территории Мамадышского муниципального района за 2019 год. Также были заслушаны глава  Нижнетаканышского сельского поселения Рустам Хамизуллин, секретарь Куюк-Ерыксинского сельского поселения Лира Галлямова, заместитель начальника МКУ «Отдел образования» Айрат Шакиров.    

По итогам районного смотра-конкурса «Лучшая организация воинского учета и  бронирования граждан, пребывающих в запасе» за  2019 год Благодарственными письмами руководителя Исполнительного комитета Мамадышского муниципального района награждены:

1 место:

- старший инспектор группы кадров и работ с личным составом ФКУ КП №17 УФСИН России по Республике Татарстан Руслан Мухамадиев;

- главный бухгалтер Исполнительного комитета Нижнетаканышского сельского поселения Лидия Бикмурзина.

2  место:

Реклама

- бухгалтер ООО «Дар» Наталья Медведева;

- секретарь Исполнительного комитета  Дюсьметьевского сельского поселения Елизавета Васильева.

 3  место:

- бухгалтер ГБУ «Камский лесхоз» Гулия Яхина;

- секретарь Исполнительного комитета  Усалинского сельского поселения Зулейха Нуруллина.

http://mamadysh.tatarstan.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: