Нократ

В Госдуму внесли законопроект о возвращении сезонного перевода времени

Депутат от «Единой России» Андрей Барышев объяснил, зачем внес законопроект о возвращении сезонного перевода времени на рассмотрение в Госдуму. По мнению парламентария, эта мера позволит сэкономить электроэнергию и положительно скажется на здоровье россиян.

«Это дает нам дополнительно 200 световых часов, сохраняем здоровье. С другой стороны — экономим электроэнергию», — цитирует Барышева телеканал «360». По словам депутата, эксперты соглашаются с этим мнением.

Барышев отметил, что его инициативу поддержали многие коллеги. При этом он подчеркнул, что за этим предложением стоит он сам, а не фракция.

Парламентарий предположил, что в свое время отмена перевода часов могла быть связана с экономическими интересами, так как люди стали потреблять больше энергии.

Ранее 19 марта Барышев внес в Госдуму законопроект о возвращении в России сезонного перевода времени. Документ размещен на сайте органа.

https://iz.ru/858062/2019-03-19/v-gosdume-obiasnili-zakonoproekt-o-vozvrashchenii-sezonnogo-perevoda-vremeni?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffrom%3Dspecial

Истоник

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: