Нократ

В чем встречать Новый год 2020 (год Крысы)

Год как встретишь, так и проведешь. Наступающий 2020-й обязательно должен стать особенным. А потому нужно подготовиться к празднику как следует. И один из самых важных вопросов - в чем встречать Новый год

Встречать Новый год 2020, чьим покровителем по восточному календарю будет Белая Металлическая Крыса, астрологи советуют в домашней обстановке, но с размахом. Устройте настоящий праздник, позовите друзей и родных, приготовьте побольше самого разного угощения и закатите веселую вечеринку! Символ года Крыса такой подход обязательно оценит и подарит хозяевам гостеприимного дома успех во всем.

Важно также правильно нарядиться для главной ночи в году. Главный принцип - поменьше кричащих излишеств, кислотных цветов и вычурности, элегантная сдержанность и свобода движений в приоритете в праздничную ночь 2020. А в чем же тогда встречать Новый год? Вот несколько советов, как выбрать наряд, чтобы понравиться Белой Крысе.
В каких цветах встречать Новый год 2020
   
   
   
Фото: asos.com, lamoda.ru
Кстати, астрологи советуют надевать одежду определенных оттенков в зависимости от того, о чем вы мечтаете в наступающем году. Но и тут нужно помнить о предпочтениях животного-символа. Так, если ждете роста доходов, выбирайте белый наряд. Важнее любовь? - остановитесь на светло-сером платье. И главное, никаких "хищных" принтов, Крысе это точно не понравится. Что поделать, придется приберечь леопардовое мини до другого раза.
Что надеть на новогоднюю вечеринку женщинам: модные тенденции
1. Платье. В моде силуэт на одно плечо. Цвета, как правило, светлые, однако и классику жанра - маленькое черное платье - тоже никто не отменял. Только последнее в 2020 году должно быть "с изюминкой" - с интересным разрезом на спине, блестящими вставками. Хотите элегантности - наденьте облегающее платье в пол металлического оттенка, можно с дополнительным акцентом в виде разреза.
   
 
Фото: asos.com, lamoda.ru
 
 
Это интересно
Платья на Новый год: выбираем правильный наряд для главной вечеринки года
На смену Желтому Земляному Кабану (Свинье) приходит год Белой Металлической Крысы. Говорят, что тех, кто сможет угодить ему в новогоднюю ночь, весь год будет сопровождать финансовая удача
2. Юбки. Пышные или летящие из струящейся ткани добавят женственности образу. В моде по-прежнему плиссировка, универсальный тренд практически для любого стиля, от спортивного до классики. Дерзким мини скажем решительное "нет" (мы же спрятали подальше то леопардовое, помните?). Для новогодней ночи 2020 выбираем юбку средней длины или макси.
 
 
Фото: asos.com
3. Комбинезоны. Хороши будут шелковые с укороченными брюками. Или вельветовые свободного кроя с суженными книзу или, наоборот, очень широкими штанинами. Для новогодней ночи 2020 подойдет также комбинезон металлического оттенка или с принтом, например, графическим или флористическим.
   
   
Фото: asos.com
 
 
Это интересно
Прически на Новый год
Хочешь быть королевой праздничной вечеринки? Будь. А мы расскажем о самых модных тенденциях причесок на Новый год
4. Топы. Струящиеся атласные на тонких бретельках или с люрексом - они и символу года, Металлической Крысе, понравятся, и создадут стильный образ. Сочетаем с брюками - укороченными зауженными или, наоборот, максимально свободными - или той же летящей юбкой.
   
 
Фото: asos.com, lamoda.ru
5. Блузки и рубашки. Свободного силуэта, не сковывающие движения, лучше однотонные. Вполне допустим и не вычурный декоративный элемент в виде банта или фигурной отделки линии горловины.
 
 
   
 
Фото: Фото: asos.com, lamoda.ru
Кстати, что касается тканей, то, кроме шелка, для новогодней ночи 2020 хорошо зайдет и бархат, и шифон. Отличным дополнением к наряду будет небольшой клатч с пайетками или металлическим декором, его можно вписать практически в любой образ.
 
 
Фото: asos.com
В чем встречать Новый год 2020 мужчинам
Что касается цветов, тут все просто. Вспоминаем про классику мужской моды: коричневый, пепельный, серый, черный. Все это и в начале 2020-го как никогда актуально. Для тех, на кого такая классика навевает тоску, подойдут пастельные оттенки, они этой зимой будут в тренде. Хороший модный образ получится с рубашкой серого цвета.
 
 
Фото: asos.com
Разбавить спокойную гамму можно яркой деталью - галстуком, бархатной бабочкой. Кстати, идеально, если пришедшая на вечеринку пара будет одета в одной цветовой гамме.
 
 
Фото: asos.com
Встречая Новый год 2020, мужчинам лучше все же отказаться от джинсов и выбрать вместо них брюки, например, чинос или слаксы. Сочетаем с рубашками, яркими пуловерами или свитерами крупной вязки.
   
Фото: asos.com
Ну, а истинные джентльмены могут отдать предпочтение костюму, хозяйка года Крыса такую основательность оценит.
   
Фото: asos.com
Выбираем обувь для новогоднего вечера
Тут главный совет диктуют соображения удобства - обуйте те туфли или ботинки, в которых вам будет удобно отплясывать всю ночь. Нет, никто не против и шпилек, главное, чтобы вам было на них комфортно и легко.
   
 
Фото: asos.com
В год Белой Крысы можно выбрать металлические оттенки обуви, в блестящих туфельках вы будете просто как принцесса. Только тогда одежда должна быть довольно сдержанной - помните, что Крыса не любит перебора. Ну, и универсальный совет - не встречайте праздник в тапочках, даже если это домашний вечер. Это убьет на корню любой образ и праздничного настроения уж точно не добавит.
 
 
Фото: asos.com
 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: